top of page
Visu Verso Classeur Vins - copie.jpg

NUESTROS EVENTOS

Encuentre aquí el Calendario de nuestras próximas veladas especiales.

¡Una forma diferente de descubrir o redescubrir el Bien entre Gastronomía, Vino y Música! 

Red White Minimalist Greeting Roses Valentine's Day Instagram Post_20240207_002321_0000.jp

MERCREDI 14 FÉVRIER à partir de 19h

THE LOVE DINNER

Si vous vous aimez comme on vous aime, fêtez la Saitn Valentin chez Goood Antibes.
Gourmandise, Volupté et Tendresse pour faire de cette soirée, une soirée inoubliable ! 

Menu Apéritif, Amuses Gueule, Entrée, Plat et Dessert à 45€
 

Réservations au 09.52.00.69.67

Nombre de Places Limitées

20231215_114540_0000.jpg

SAMEDI 30 DÉCEMBRE
de 19h à 22h30

PULL MOCHE DINER

Passez la veille de votre Réveillon chez Goood ! 
Venez avec votre Pull Moche de Noël le plus Moche, et tentez de gagner une Bouteille de Champagne pour Trinquer en Famille ou entre Amis ! 

Menu 3 Plats à 39€

LIVE DJ SET by Ken

Réservations au 09.52.00.69.67

Nombre de Places Limitées

MARDI 31 OCTOBRE
de 19h à 22h30

HALLOWEEN 
vs
HALLOWEED

Fêtez Halloween différemment, avec un Dîner en Trois Actes et le DJ Set de Ken

Réservations au 09.52.00.69.67

20231018_122836_0000.jpg

COUPE DE FRANCE
DU BURGER 2023

Notre Burger FREED 45 est
sélectionné pour la Finale Nationale du 12-04 à Paris !

Découvrez-le et Dégustez-le dès le Mardi 7 Mars 

Simon Sottocorno, Chef et Propriétaire de Goood Antibes, participe, pour la 3ème année d'affilé, à la Coupe de France du Burger Socopa. 

Le Thème de l'édition 202E est le Rock n'Roll, et notre recette FREED 45, s'est classée à la 2ème Place de la Région Sud-Est, en décrochant ainsi la qualification pour la FINALE NATIONALE du 12 Avril 2023 à Paris, à laquelle participeront les 25   Meilleurs Burgers de France 

 

FREED 45 est un Burger inspiré par le Rock n'Roll et notamment ses terres natales, la Louisiane et le Tennessee, aux notes épicées, fumées et pimentées et avec un très très haut taux de gourmandise, avec sa Crème Chanilly à la Mimolette, Piment et Jack Daniel's Fire


FREED 45 : 

Pain Brioché au Charbon Végétal, Haché Charolais aux Lardons Fumés et Haricots Rouges, Sauce Spicy Louisiana Maison, Sucrine, Provolone Fumé, Oignons Grelot Confits Flambés au Jack Daniel's Fire, Poivrons Grillés, Pastrami Fumé, Siphon de Crème à la Mimolette Vieille, Piment et Jack Daniel's Fire

IMG_0079.jpg
image0 (2).jpeg

COMIDA, VINO Y POP! 

viernes noviembre 26, 2021
de 19 a 23 hs.

¡Reserve rápidamente su mesa para esta nueva velada musical organizada por DJ Set Live de KEN, de la Asociación antiboise POP!

Pasa un momento diferente, rico en sabores y Buenas Vibras con, en el programa:  
Un menú de entrada + plato principal + postre por 35 € y maridaje de vino y comida (opcional) por 15 € por persona.

(ahora estamos en ropa de invierno y nuestra capacidad es muy limitada, ¡así que llegue temprano!)

Reservas al 09.52.00.69.67

Flier - copie.jpg
Flier - copie 2.jpg
Flier - copie 2.jpg

DOS CENAS EFÍMERAS

Viernes 1 y sábado 2 de octubre.
de 19 a 23 hs.

¡Dos cenas sin igual, con un Equipo Efímero digno de un All Star Game! 

En la cocina - Simón (Buena Antibes)

Interior - Louis (L'Atelier - Antibes)

Aux Platines - KEN (Pop Asso) (Viernes 1-10)

Sobre el Platino: Valdo (sábado 2-10)

Un menú de entrada + plato principal + postre por 35 € y maridaje de vino y comida (opcional) por 15 € por persona.

Reservas al 09.52.00.69.67

269308400_2434115180052021_6016573196504094007_n.jpeg

COPA DE FRANCIA
HAMBURGUESA 2022

Bueno en competencia con 
una Receta Exclusiva!

Por segundo año consecutivo, Simon Sottocorno, chef y propietario de Goood Antibes, participa en la Coupe de France du Burger Socopa.

El Tema de la edición 2022 está ligado a los Viajes, y Good está probando suerte para las Selecciones Nacionales que se realizarán en febrero, con PAINGÉE.

 

Esta receta única, inspirada en el concepto de Pangea, el Mono-Continente imaginado por el Meteorólogo Wegener a principios del siglo XX, combina en armonía, sabores y texturas, las cocinas asiática y africana.


PAINGEE: 

Pan brioche con katsuobushi y especias africanas, picado charolais, queso beninés 'Wagashi', salsa Mafé, plátanos, cebollas confitado a  salsa de soya, pak choy marinado crudo, chips de camarones)

bottom of page