top of page

IN BEZUG AUF

Das Goood befindet sich in Old Antibes und ist von Dienstag bis Samstag zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Es ist ein Ort der gastronomischen, önologischen und musikalischen Entdeckungen für Enthusiasten, Feinschmecker, Feinschmecker und Musikliebhaber.
Simon Sottocorno bietet Ihnen herzhafte und süße Speisen und Weinpaarungen, basierend auf der Verbindung frischer Qualitätsprodukte, meistens aus einem kurzen Kreislauf und der Zusammenarbeit mit kleinen lokalen Produzenten und Handwerkern.

Seit Juli 2019 ist Goood Antibes stolzes Mitglied der Association Française des Maîtres Maîtres Restaurateurs, einem nationalen Label, das Tischen vorbehalten ist, die ausschließlich Hausmannskost und lokale Produkte anbieten.

Beim Mittag-, Aperitif- oder Abendessen ist jeder Moment der richtige Zeitpunkt, um uns zu besuchen und sich an einem atypischen Ort wie zu Hause zu fühlen, der Aromen, aber auch Kunst, Musik und Kultur offenbart.

Die Philosophie unserer täglichen Arbeit ist ganz „locavore“, basierend auf den Begriffen der nachhaltigen Entwicklung und des Kurzschlusses und auf einem Beitrag zur Stärkung des lokalen Wirtschafts- und Kulturlebens.

Unsere Lebensmittellieferanten sind hauptsächlich Metzger, Gärtner, Fischzüchter, Feinkostläden und Käser aus der Region Alpes Maritimes. Ihre frischen, gesunden Produkte, von hervorragender Qualität und aus durchdachter und nachhaltiger Produktion, sind die Basis unseres gastronomischen Angebots.

Unser Sortiment an Weinen und Champagner umfasst fast ausschließlich Flaschen von unabhängigen Winzern aus Frankreich und Europa mit begrenzten Produktionszahlen, die nicht in großen Vertriebsnetzen und sogar bei den meisten unabhängigen Weinhändlern zu finden sind.

Wenn unsere Küche und unsere Weine darauf abzielen, Körper und Seele zu nähren und für Ihr Wohlbefinden zu sorgen, erinnert uns unsere Kultur- und Entdeckerlust immer wieder daran, wie wichtig es ist, auch Ihren Geist zu nähren.

An Ihrem Tisch werden Sie von handbemalten Keramiktellern des Vence-Künstlers Odin begrüßt. Diese einzigartigen Stücke werden im Falle eines großen Andrangs zum Verkauf angeboten !

Bonsoir, je Suis Simon Sottocorno. Soyez les bienvenues chez Goood Antibes !

Créé en 2018, notre Restaurant est, depuis Juillet 2019, un des établissements antibois dépositaires du Label ‘Maître Restaurateur’, qui met l’accent sur la Cuisine Maison et l’usage exclusif de Produits Artisanaux et Locaux.

Notre Menu éphémère composée de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, est renouvelé entièrement chaque semaine et met en valeur des beaux produits de saison au fil du temps.

Goood est également un lieu de découvertes viticoles, avec plus de 50 références issues de vignerons indépendants, la plupart travaillant en biodynamie, que nous vous proposons également à emporter à prix caviste.

Venez découvrir chez #gooodantibes les pépites viticoles du Verdon de notre zin @myrkotepu

Pour beaucoup, nous sommes un Restaurant        « atypique » … et ils ont certainement raison !

Malgré les impératifs évidents et incontournables liés à la rentabilité financière d’un commerce, j’ai toujours donné la priorité, chaque jour passé dans ma cuisine ou dans ma Cave, à partager avec mes clients mes découvertes et mon amour pour les Bons Produits. Et ce n’est pas près de changer !

Rane-one-illustration.webp

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Votre table est décorée avec des assiettes de présentation, en pièce unique, réalisées par le talentueux peintre vençois Odin. Elles sont en vente, en cas de grand coup de cœur ... et si vous êtes amateur, vous pouvez également fouiller dans le bac à vinyles et ramener chez vous des jolies pièces de ma collection personnelle à déguster sans modération !

Si votre expérience dans mon établissement est à la hauteur de vos attentes, n’hésitez pas à la faire savoir autour de vous et sur les plateformes web comme Tripadvisor, The Fork, Google, Instagram ou Facebook. Ceci nous est toujours d’une grande aide afin de faire connaître notre démarche décalée au plus grand nombre.

J’espère vraiment que vous sentirez chez Goood aussi bien que vous l’êtes chez vous, et que ce moment passé en notre compagnie reflète au mieux mon plaisir de vous recevoir. Bonne dégustation !

bottom of page