UNSERE VERANSTALTUNGEN
Finden Sie hier den Kalender unserer nächsten besonderen Abende.
Eine andere Art, Goood zwischen Essen, Wein und Musik zu entdecken oder wiederzuentdecken!
MERCREDI 14 FÉVRIER à partir de 19h
THE LOVE DINNER
Si vous vous aimez comme on vous aime, fêtez la Saitn Valentin chez Goood Antibes.
Gourmandise, Volupté et Tendresse pour faire de cette soirée, une soirée inoubliable !
Menu Apéritif, Amuses Gueule, Entrée, Plat et Dessert à 45€
Réservations au 09.52.00.69.67
Nombre de Places Limitées
SAMEDI 30 DÉCEMBRE
de 19h à 22h30
PULL MOCHE DINER
Passez la veille de votre Réveillon chez Goood !
Venez avec votre Pull Moche de Noël le plus Moche, et tentez de gagner une Bouteille de Champagne pour Trinquer en Famille ou entre Amis !
Menu 3 Plats à 39€
LIVE DJ SET by Ken
Réservations au 09.52.00.69.67
Nombre de Places Limitées
MARDI 31 OCTOBRE
de 19h à 22h30
HALLOWEEN
vs
HALLOWEED
Fêtez Halloween différemment, avec un Dîner en Trois Actes et le DJ Set de Ken
Réservations au 09.52.00.69.67
COUPE DE FRANCE
DU BURGER 2023
Notre Burger FREED 45 est
sélectionné pour la Finale Nationale du 12-04 à Paris !
Découvrez-le et Dégustez-le dès le Mardi 7 Mars
Simon Sottocorno, Chef et Propriétaire de Goood Antibes, participe, pour la 3ème année d'affilé, à la Coupe de France du Burger Socopa.
Le Thème de l'édition 202E est le Rock n'Roll, et notre recette FREED 45, s'est classée à la 2ème Place de la Région Sud-Est, en décrochant ainsi la qualification pour la FINALE NATIONALE du 12 Avril 2023 à Paris, à laquelle participeront les 25 Meilleurs Burgers de France
FREED 45 est un Burger inspiré par le Rock n'Roll et notamment ses terres natales, la Louisiane et le Tennessee, aux notes épicées, fumées et pimentées et avec un très très haut taux de gourmandise, avec sa Crème Chanilly à la Mimolette, Piment et Jack Daniel's Fire
FREED 45 :
Pain Brioché au Charbon Végétal, Haché Charolais aux Lardons Fumés et Haricots Rouges, Sauce Spicy Louisiana Maison, Sucrine, Provolone Fumé, Oignons Grelot Confits Flambés au Jack Daniel's Fire, Poivrons Grillés, Pastrami Fumé, Siphon de Crème à la Mimolette Vieille, Piment et Jack Daniel's Fire
ESSEN, WEIN & POP!
Freitag, 26. November 2021
von 19:00 bis 23:00 Uhr
Buchen Sie schnell Ihren Tisch für diesen neuen musikalischen Abend, der von KEN's DJ Set Live von der Association antiboise POP!
Verbringen Sie einen anderen Moment, reich an Aromen und guten Vibes, mit dem Programm:
Ein Menü Vorspeise + Hauptgericht + Dessert für 35 € und eine Speisen- und Weinbegleitung (optional) für 15 € pro Person.
(Wir sind jetzt in Winterkleidung und unsere Kapazität ist sehr begrenzt, also früh da sein!)
Reservierungen um 09.52.00.69.67
ZWEI VERFLÜGLICHE ABENDESSEN
Freitag, 1. und Samstag, 2. Okt.
von 19:00 bis 23:00 Uhr
Zwei unvergleichliche Abendessen mit einem kurzlebigen Team, das eines All-Star-Spiels würdig ist!
In der Küche - Simon (Good Antibes)
Innen - Louis (L'Atelier - Antibes)
Aux Platines - KEN (Pop Asso) (Freitag 1-10)
Auf der Platinum: Valdo (Samstag 2-10)
Ein Menü Vorspeise + Hauptgericht + Dessert für 35 € und eine Speisen- und Weinbegleitung (optional) für 15 € pro Person.
Reservierungen um 09.52.00.69.67
FRANZÖSISCHER CUP
Burger 2022
Gut im Wettbewerb mit
ein exklusives Rezept!
Zum zweiten Mal in Folge nimmt Simon Sottocorno, Küchenchef und Inhaber von Goood Antibes, am Coupe de France du Burger Socopa teil.
Das Thema der Ausgabe 2022 ist mit Reisen verbunden, und Goood versucht sein Glück für die National Selections, die im Februar mit PAINGÉE stattfinden.
Dieses einzigartige Rezept, inspiriert vom Konzept von Pangäa, dem Monokontinent, das sich der Meteorologe Wegener zu Beginn des 20. Jahrhunderts vorstellte, kombiniert in Harmonie Aromen und Texturen asiatischer und afrikanischer Küche.
SCHMERZ:
Briochebrot mit Katsuobushi und afrikanischen Gewürzen, Charolais gehackt, Käse Beninisch „Wagashi“, Mafé-Sauce, Kochbananen, Zwiebeln Confit zu Sojasauce, roh marinierter Pak Choy, Garnelenchips)