top of page
Visu Verso Classeur Vins - copie.jpg

UNSERE VERANSTALTUNGEN

Finden Sie hier den Kalender unserer nächsten besonderen Abende.

Eine andere Art, Goood zwischen Essen, Wein und Musik zu entdecken oder wiederzuentdecken! 

Red White Minimalist Greeting Roses Valentine's Day Instagram Post_20240207_002321_0000.jp

MERCREDI 14 FÉVRIER à partir de 19h

THE LOVE DINNER

Si vous vous aimez comme on vous aime, fêtez la Saitn Valentin chez Goood Antibes.
Gourmandise, Volupté et Tendresse pour faire de cette soirée, une soirée inoubliable ! 

Menu Apéritif, Amuses Gueule, Entrée, Plat et Dessert à 45€
 

Réservations au 09.52.00.69.67

Nombre de Places Limitées

20231215_114540_0000.jpg

SAMEDI 30 DÉCEMBRE
de 19h à 22h30

PULL MOCHE DINER

Passez la veille de votre Réveillon chez Goood ! 
Venez avec votre Pull Moche de Noël le plus Moche, et tentez de gagner une Bouteille de Champagne pour Trinquer en Famille ou entre Amis ! 

Menu 3 Plats à 39€

LIVE DJ SET by Ken

Réservations au 09.52.00.69.67

Nombre de Places Limitées

MARDI 31 OCTOBRE
de 19h à 22h30

HALLOWEEN 
vs
HALLOWEED

Fêtez Halloween différemment, avec un Dîner en Trois Actes et le DJ Set de Ken

Réservations au 09.52.00.69.67

20231018_122836_0000.jpg

COUPE DE FRANCE
DU BURGER 2023

Notre Burger FREED 45 est
sélectionné pour la Finale Nationale du 12-04 à Paris !

Découvrez-le et Dégustez-le dès le Mardi 7 Mars 

Simon Sottocorno, Chef et Propriétaire de Goood Antibes, participe, pour la 3ème année d'affilé, à la Coupe de France du Burger Socopa. 

​

Le Thème de l'édition 202E est le Rock n'Roll, et notre recette FREED 45, s'est classée à la 2ème Place de la Région Sud-Est, en décrochant ainsi la qualification pour la FINALE NATIONALE du 12 Avril 2023 à Paris, à laquelle participeront les 25   Meilleurs Burgers de France 

 

FREED 45 est un Burger inspiré par le Rock n'Roll et notamment ses terres natales, la Louisiane et le Tennessee, aux notes épicées, fumées et pimentées et avec un très très haut taux de gourmandise, avec sa Crème Chanilly à la Mimolette, Piment et Jack Daniel's Fire


FREED 45 : 

Pain Brioché au Charbon Végétal, Haché Charolais aux Lardons Fumés et Haricots Rouges, Sauce Spicy Louisiana Maison, Sucrine, Provolone Fumé, Oignons Grelot Confits Flambés au Jack Daniel's Fire, Poivrons Grillés, Pastrami Fumé, Siphon de Crème à la Mimolette Vieille, Piment et Jack Daniel's Fire

​

​

IMG_0079.jpg
image0 (2).jpeg

ESSEN, WEIN & POP! 

Freitag, 26. November 2021
von 19:00 bis 23:00 Uhr

Buchen Sie schnell Ihren Tisch für diesen neuen musikalischen Abend, der von KEN's DJ Set Live von der Association antiboise POP!

​

Verbringen Sie einen anderen Moment, reich an Aromen und guten Vibes, mit dem Programm:  
Ein Menü Vorspeise + Hauptgericht + Dessert für 35 € und eine Speisen- und Weinbegleitung (optional) für 15 € pro Person.

​

(Wir sind jetzt in Winterkleidung und unsere Kapazität ist sehr begrenzt, also früh da sein!)

​

Reservierungen um 09.52.00.69.67

Flier - copie.jpg
Flier - copie 2.jpg
Flier - copie 2.jpg

ZWEI VERFLÃœGLICHE ABENDESSEN

Freitag, 1. und Samstag, 2. Okt.
von 19:00 bis 23:00 Uhr

Zwei unvergleichliche Abendessen mit einem kurzlebigen Team, das eines All-Star-Spiels würdig ist! 

​

In der Küche - Simon (Good Antibes)

Innen - Louis (L'Atelier - Antibes)

Aux Platines - KEN (Pop Asso) (Freitag 1-10)

Auf der Platinum: Valdo (Samstag 2-10)

​

Ein Menü Vorspeise + Hauptgericht + Dessert für 35 € und eine Speisen- und Weinbegleitung (optional) für 15 € pro Person.

​

Reservierungen um 09.52.00.69.67

269308400_2434115180052021_6016573196504094007_n.jpeg

FRANZÖSISCHER CUP
Burger 2022

Gut im Wettbewerb mit 
ein exklusives Rezept!

Zum zweiten Mal in Folge nimmt Simon Sottocorno, Küchenchef und Inhaber von Goood Antibes, am Coupe de France du Burger Socopa teil.

​

Das Thema der Ausgabe 2022 ist mit Reisen verbunden, und Goood versucht sein Glück für die National Selections, die im Februar mit PAINGÉE stattfinden.

 

Dieses einzigartige Rezept, inspiriert vom Konzept von Pangäa, dem Monokontinent, das sich der Meteorologe Wegener zu Beginn des 20. Jahrhunderts vorstellte, kombiniert in Harmonie Aromen und Texturen asiatischer und afrikanischer Küche.


SCHMERZ: 

Briochebrot mit Katsuobushi und afrikanischen Gewürzen, Charolais gehackt, Käse Beninisch  „Wagashi“, Mafé-Sauce, Kochbananen, Zwiebeln Confit zu  Sojasauce, roh marinierter Pak Choy, Garnelenchips)

​

​

bottom of page