I NOSTRI EVENTI
Trovate qui il Calendario delle nostre prossime serate speciali.
Un modo diverso per scoprire o riscoprire il Buono tra Cibo, Vino e Musica!
MERCREDI 14 FÉVRIER à partir de 19h
THE LOVE DINNER
Si vous vous aimez comme on vous aime, fêtez la Saitn Valentin chez Goood Antibes.
Gourmandise, Volupté et Tendresse pour faire de cette soirée, une soirée inoubliable !
Menu Apéritif, Amuses Gueule, Entrée, Plat et Dessert à 45€
Réservations au 09.52.00.69.67
Nombre de Places Limitées
SAMEDI 30 DÉCEMBRE
de 19h à 22h30
PULL MOCHE DINER
Passez la veille de votre Réveillon chez Goood !
Venez avec votre Pull Moche de Noël le plus Moche, et tentez de gagner une Bouteille de Champagne pour Trinquer en Famille ou entre Amis !
Menu 3 Plats à 39€
LIVE DJ SET by Ken
Réservations au 09.52.00.69.67
Nombre de Places Limitées
MARDI 31 OCTOBRE
de 19h à 22h30
HALLOWEEN
vs
HALLOWEED
Fêtez Halloween différemment, avec un Dîner en Trois Actes et le DJ Set de Ken
Réservations au 09.52.00.69.67
COUPE DE FRANCE
DU BURGER 2023
Notre Burger FREED 45 est
sélectionné pour la Finale Nationale du 12-04 à Paris !
Découvrez-le et Dégustez-le dès le Mardi 7 Mars
Simon Sottocorno, Chef et Propriétaire de Goood Antibes, participe, pour la 3ème année d'affilé, à la Coupe de France du Burger Socopa.
Le Thème de l'édition 202E est le Rock n'Roll, et notre recette FREED 45, s'est classée à la 2ème Place de la Région Sud-Est, en décrochant ainsi la qualification pour la FINALE NATIONALE du 12 Avril 2023 à Paris, à laquelle participeront les 25 Meilleurs Burgers de France
FREED 45 est un Burger inspiré par le Rock n'Roll et notamment ses terres natales, la Louisiane et le Tennessee, aux notes épicées, fumées et pimentées et avec un très très haut taux de gourmandise, avec sa Crème Chanilly à la Mimolette, Piment et Jack Daniel's Fire
FREED 45 :
Pain Brioché au Charbon Végétal, Haché Charolais aux Lardons Fumés et Haricots Rouges, Sauce Spicy Louisiana Maison, Sucrine, Provolone Fumé, Oignons Grelot Confits Flambés au Jack Daniel's Fire, Poivrons Grillés, Pastrami Fumé, Siphon de Crème à la Mimolette Vieille, Piment et Jack Daniel's Fire
CIBO, VINO E POP!
Venerdì 26 novembre 2021
dalle 19:00 alle 23:00
Prenota subito il tuo Tavolo per questa nuova Serata Musicale ospitata da KEN's DJ Set Live, dell'Associazione antiboise POP!
Trascorri un momento diverso, ricco di sapori e Goood Vibes con, in programma:
Menù antipasto + secondo + dolce a 35 € e abbinamento cibo-vino (facoltativo) a 15 € a persona.
(ora siamo in abiti invernali e la nostra capacità è molto limitata, quindi arrivate presto!)
Prenotazioni allo 09.52.00.69.67
DUE CENE EFFIMERE
venerdì 1 e sabato 2 ottobre
dalle 19:00 alle 23:00
Due cene uniche, con un Ephemeral Team degno di un All Star Game!
In cucina - Simon (Buon Antibes)
Interno - Louis (L'Atelier - Antibes)
Aux Platines - KEN (Pop Asso) (venerdì 1-10)
Sul Platino: Valdo (sabato 2-10)
Menù antipasto + secondo + dolce a 35 € e abbinamento cibo-vino (facoltativo) a 15 € a persona.
Prenotazioni allo 09.52.00.69.67
COPPA DI FRANCIA
BURGER 2022
Buono in competizione con
una ricetta esclusiva!
Per il secondo anno consecutivo, Simon Sottocorno, chef e proprietario di Goood Antibes, partecipa alla Coupe de France du Burger Socopa.
Il Tema dell'edizione 2022 è legato al Viaggio, e Goood tenta la fortuna per le Selezioni Nazionali che si svolgeranno a Febbraio, con PAINGÉE.
Questa ricetta unica, ispirata al concetto di Pangea, il Mono-Continente immaginato dal meteorologo Wegener all'inizio del XX secolo, combina in armonia, sapori e consistenze, cucine asiatiche e africane.
PAINGÉE:
Pan Brioche con Katsuobushi e Spezie Africane, Trito di Charolais, Formaggio Beninese 'Wagashi', Salsa Mafé, Banane Piantaggine, Cipolle Adatta a Salsa di soia, Pak Choy crudo marinato, chips di gamberi)