Visu Verso Classeur Vins - copie.jpg

NOS EVENEMENTS

Retrouvez ici le Calendrier de nos prochaines soirées spéciales.

Une façon différente de découvrir ou redécouvrir Goood entre Mets, Vins et Musiques ! 

OUVERTURE EXCEPTIONNELLE ! 

Le Lundi 14 Février au Soir
Pour Votre Saint 
Valentin ❤️

Simon et Camille vous ont préparé une Soirée spéciale pour célébrer l'Amour, façon Goood Antibes, bien sûr ! 

Au programme, un Menu Spécial Saint Valentin comprenant un Apéritif Maison, une Entrée au choix, un Plat au Choix et un Dessert, avec ou sans accord Mets et Vins.

Et, comme on tient toujours à ne jamais faire comme les autres, nous avons invité notre Ami DJ Ken, de Pop Association, qui, pour l'occasion, se transformera, l'espace de quelques heures, en DJ Ken Love, en vous proposant un accompagnement musical 100% Lounge et Love

NOMBRE de PLACES TRÈS LIMITÉ !

RESERVEZ VITE VOTRE TABLE AU : 

09.52.00.69.67

Confettis de coeur

MENU 41€

Accord Mets et Vins (Facultatif)  18€

Notre Love Cocktail et ses Amuse Bouche
___

L'Oeuf Bio Cocotte au Saumon Fumé, Épinards et Oeufs de Saumon
ou
Le Coeur Monsieur au Poulet Fermier, Oignons Confits, Tomme de Vache, Crème et Copeaux de Truffe
___


Tournedos de Boeuf Grillé au Thym et Miel, Pommes Grenailles Rôties aux Herbes 
ou

Pavé de Cabillaud en Croute de Chorizo, Risotto ax Petites Seiches et Encre
___

Les Coeurs Gourmands à Partager :
Chocolat Noir - Gingembre - Citron Vert et
Poire - Poivre de Sichuan

LIVE DJ SET by Ken Love

100% Lounge & Love Music 

RÉSERVATIONS au 09.52.00.69.67

FOOD, WINE & POP! 

Vendredi 26 Novembre 2021
de 19h à 23h

Réservez Vite votre Table pour cette nouvelle Soirée Musicale animée par le DJ Set Live de KEN, de l'Association antiboise POP!

Passez un moment différente, riche en saveurs et Goood Vibes avec, au programme : 
Un menu entrée + plat + dessert au prix de 35€ et un accord mets et vins (facultatif) à 15€ par personne.

(nous sommes désormais en tenue d'hiver et notre capacité d'accueil est très limitée, donc prenez-vous-y tôt !)

Résas au 09.52.00.69.67

Flier - copie.jpg
Flier - copie 2.jpg
Flier - copie 2.jpg

DEUX DINERS ÉPHÈMERES

Vendredi 1 et Samedi 2 Oct.
de 19h à 23h

Deux dîners pas comme les autres, avec une Team Ephémère digne d'un All Star Game ! 

En Cuisine - Simon (Goood Antibes)

En Salle - Louis (L'Atelier - Antibes)

Aux Platines - KEN (Pop Asso) (le Vendredi 1-10)

Aux Platines : Valdo (le Samedi 2-10)

Un menu entrée + plat + dessert au prix de 35€ et un accord mets et vins (facultatif) à 15€ par personne.

Résas au 09.52.00.69.67

269308400_2434115180052021_6016573196504094007_n.jpeg

COUPE DE FRANCE
DU BURGER 2022

Goood en Concours avec 
une Recette Exclusive !

Pour la Deuxième Année consécutive, Simon Sottocorno, Chef et Propriétaire de Goood Antibes, participe à la Coupe de France du Burger Socopa.

Le Thème de l'édition 2022 est lié au Voyage, et Goood tente sa chance, pour les Sélections Nationales qui auront lieu en Février, avec PAINGÉE.

 

Cette recette inédite, inspirée par le concept de Pangée, le Mono-Continent imaginé par le Météorologue Wegener en tout début du XXème Siècle, allie en harmonie, en saveurs et en textures, les Cuisines Asiatique et Africaine.


PAINGÉE : 

Pain Brioché au Katsuobushi et aux Épices Africaines, Haché Charolais, Fromage Béninois 'Wagashi', Sauce Mafé, Bananes Plantain, Oignons Confits à la Sauce Soja, Pak Choy Cru Mariné, Chips de Crevette)

logo-favicon.png

GOOOD

ANTIBES