top of page
Visu Verso Classeur Vins - copie.jpg

NOS EVENEMENTS

Retrouvez ici le Calendrier de nos prochaines soirées spéciales.

Une façon différente de découvrir ou redécouvrir Goood entre Mets, Vins et Musiques ! 

Red White Minimalist Greeting Roses Valentine's Day Instagram Post_20240207_002321_0000.jp

MERCREDI 14 FÉVRIER à partir de 19h

THE LOVE DINNER

Si vous vous aimez comme on vous aime, fêtez la Saitn Valentin chez Goood Antibes.
Gourmandise, Volupté et Tendresse pour faire de cette soirée, une soirée inoubliable ! 

Menu Apéritif, Amuses Gueule, Entrée, Plat et Dessert à 45€
 

Réservations au 09.52.00.69.67

Nombre de Places Limitées

20231215_114540_0000.jpg

SAMEDI 30 DÉCEMBRE
de 19h à 22h30

PULL MOCHE DINER

Passez la veille de votre Réveillon chez Goood ! 
Venez avec votre Pull Moche de Noël le plus Moche, et tentez de gagner une Bouteille de Champagne pour Trinquer en Famille ou entre Amis ! 

Menu 3 Plats à 39€

LIVE DJ SET by Ken

Réservations au 09.52.00.69.67

Nombre de Places Limitées

MARDI 31 OCTOBRE
de 19h à 22h30

HALLOWEEN 
vs
HALLOWEED

Fêtez Halloween différemment, avec un Dîner en Trois Actes et le DJ Set de Ken

Réservations au 09.52.00.69.67

20231018_122836_0000.jpg

COUPE DE FRANCE
DU BURGER 2023

Notre Burger FREED 45 est
sélectionné pour la Finale Nationale du 12-04 à Paris !

Découvrez-le et Dégustez-le dès le Mardi 7 Mars 

Simon Sottocorno, Chef et Propriétaire de Goood Antibes, participe, pour la 3ème année d'affilé, à la Coupe de France du Burger Socopa. 

Le Thème de l'édition 202E est le Rock n'Roll, et notre recette FREED 45, s'est classée à la 2ème Place de la Région Sud-Est, en décrochant ainsi la qualification pour la FINALE NATIONALE du 12 Avril 2023 à Paris, à laquelle participeront les 25   Meilleurs Burgers de France 

 

FREED 45 est un Burger inspiré par le Rock n'Roll et notamment ses terres natales, la Louisiane et le Tennessee, aux notes épicées, fumées et pimentées et avec un très très haut taux de gourmandise, avec sa Crème Chanilly à la Mimolette, Piment et Jack Daniel's Fire


FREED 45 : 

Pain Brioché au Charbon Végétal, Haché Charolais aux Lardons Fumés et Haricots Rouges, Sauce Spicy Louisiana Maison, Sucrine, Provolone Fumé, Oignons Grelot Confits Flambés au Jack Daniel's Fire, Poivrons Grillés, Pastrami Fumé, Siphon de Crème à la Mimolette Vieille, Piment et Jack Daniel's Fire

IMG_0079.jpg
image0 (2).jpeg

FOOD, WINE & POP! 

Vendredi 26 Novembre 2021
de 19h à 23h

Réservez Vite votre Table pour cette nouvelle Soirée Musicale animée par le DJ Set Live de KEN, de l'Association antiboise POP!

Passez un moment différente, riche en saveurs et Goood Vibes avec, au programme : 
Un menu entrée + plat + dessert au prix de 35€ et un accord mets et vins (facultatif) à 15€ par personne.

(nous sommes désormais en tenue d'hiver et notre capacité d'accueil est très limitée, donc prenez-vous-y tôt !)

Résas au 09.52.00.69.67

Flier - copie.jpg
Flier - copie 2.jpg
Flier - copie 2.jpg

DEUX DINERS ÉPHÈMERES

Vendredi 1 et Samedi 2 Oct.
de 19h à 23h

Deux dîners pas comme les autres, avec une Team Ephémère digne d'un All Star Game ! 

En Cuisine - Simon (Goood Antibes)

En Salle - Louis (L'Atelier - Antibes)

Aux Platines - KEN (Pop Asso) (le Vendredi 1-10)

Aux Platines : Valdo (le Samedi 2-10)

Un menu entrée + plat + dessert au prix de 35€ et un accord mets et vins (facultatif) à 15€ par personne.

Résas au 09.52.00.69.67

269308400_2434115180052021_6016573196504094007_n.jpeg

COUPE DE FRANCE
DU BURGER 2022

Goood en Concours avec 
une Recette Exclusive !

Pour la Deuxième Année consécutive, Simon Sottocorno, Chef et Propriétaire de Goood Antibes, participe à la Coupe de France du Burger Socopa.

Le Thème de l'édition 2022 est lié au Voyage, et Goood tente sa chance, pour les Sélections Nationales qui auront lieu en Février, avec PAINGÉE.

 

Cette recette inédite, inspirée par le concept de Pangée, le Mono-Continent imaginé par le Météorologue Wegener en tout début du XXème Siècle, allie en harmonie, en saveurs et en textures, les Cuisines Asiatique et Africaine.


PAINGÉE : 

Pain Brioché au Katsuobushi et aux Épices Africaines, Haché Charolais, Fromage Béninois 'Wagashi', Sauce Mafé, Bananes Plantain, Oignons Confits à la Sauce Soja, Pak Choy Cru Mariné, Chips de Crevette)

bottom of page