top of page
Visu Verso Classeur Vins - copie.jpg

NOS EVENEMENTS

Retrouvez ici le Calendrier de nos prochaines soirées spéciales.

Une façon différente de découvrir ou redécouvrir Goood entre Mets, Vins et Musiques ! 

image0 (2).jpeg

FOOD, WINE & POP! 

Vendredi 26 Novembre 2021
de 19h à 23h

Réservez Vite votre Table pour cette nouvelle Soirée Musicale animée par le DJ Set Live de KEN, de l'Association antiboise POP!

Passez un moment différente, riche en saveurs et Goood Vibes avec, au programme : 
Un menu entrée + plat + dessert au prix de 35€ et un accord mets et vins (facultatif) à 15€ par personne.

(nous sommes désormais en tenue d'hiver et notre capacité d'accueil est très limitée, donc prenez-vous-y tôt !)

Résas au 09.52.00.69.67

Flier - copie.jpg
Flier - copie 2.jpg
Flier - copie 2.jpg

DEUX DINERS ÉPHÈMERES

Vendredi 1 et Samedi 2 Oct.
de 19h à 23h

Deux dîners pas comme les autres, avec une Team Ephémère digne d'un All Star Game ! 

En Cuisine - Simon (Goood Antibes)

En Salle - Louis (L'Atelier - Antibes)

Aux Platines - KEN (Pop Asso) (le Vendredi 1-10)

Aux Platines : Valdo (le Samedi 2-10)

Un menu entrée + plat + dessert au prix de 35€ et un accord mets et vins (facultatif) à 15€ par personne.

Résas au 09.52.00.69.67

269308400_2434115180052021_6016573196504094007_n.jpeg

COUPE DE FRANCE
DU BURGER 2022

Goood en Concours avec 
une Recette Exclusive !

Pour la Deuxième Année consécutive, Simon Sottocorno, Chef et Propriétaire de Goood Antibes, participe à la Coupe de France du Burger Socopa.

Le Thème de l'édition 2022 est lié au Voyage, et Goood tente sa chance, pour les Sélections Nationales qui auront lieu en Février, avec PAINGÉE.

 

Cette recette inédite, inspirée par le concept de Pangée, le Mono-Continent imaginé par le Météorologue Wegener en tout début du XXème Siècle, allie en harmonie, en saveurs et en textures, les Cuisines Asiatique et Africaine.


PAINGÉE : 

Pain Brioché au Katsuobushi et aux Épices Africaines, Haché Charolais, Fromage Béninois 'Wagashi', Sauce Mafé, Bananes Plantain, Oignons Confits à la Sauce Soja, Pak Choy Cru Mariné, Chips de Crevette)

bottom of page