top of page

CHI SIAMO

Situato nella Vecchia Antibes e aperto dal martedì al sabato a pranzo e a cena, Goood è un luogo di scoperte gastronomiche, enogastronomiche e musicali per appassionati, buongustai, buongustai e amanti della musica.


Simon Sottocorno ti propone abbinamenti enogastronomici salati e dolci, basati sull'associazione di prodotti freschi di qualità, il più delle volte a Chilometro Zero, e la collaborazione con piccoli produttori e artigiani locali.

Da luglio 2019, Goood Antibes è un orgoglioso membro dell'Association Française des Maîtres Maîtres Restaurateurs, un'etichetta nazionale riservata alle tavole che offrono solo cucina casalinga, prodotti locali e Vini prodotti da produttori indipendenti.

​

A pranzo, per un aperitivo o una cena, ogni momento è il momento giusto per venirci a trovare e sentirsi a casa in un luogo atipico che rivela sapori ma anche Arte, Musica e Cultura.

​

La filosofia del nostro lavoro quotidiano è tutta ''locavore'', basata sui concetti di sviluppo sostenibile e prodotti locali e sul dare un piccolo contributo al rafforzamento della vita economica e culturale locale.

I nostri fornitori di prodotti alimentari sono principalmente macellai, orticoltori, piscicoltori, salumieri e casari della regione delle Alpi Marittime. I loro prodotti freschi, sani, di qualità eccezionale e da una produzione ragionata e sostenibile, sono alla base della nostra offerta di ristorazione.

La nostra gamma di Vini e Champagne comprende quasi esclusivamente bottiglie di viticoltori indipendenti francesi ed europei, con numeri di produzione limitati, non presenti nelle grandi reti di distribuzione e nemmeno presso la maggior parte dei commercianti di vino indipendenti.

​

Se la nostra cucina e i nostri vini mirano a nutrire il corpo e l'anima e a garantire il vostro benessere, la nostra sete di cultura e scoperta ci ricorda sempre quanto sia importante nutrire anche lo spirito.

Sarete accolti alla vostra tavola da piatti in ceramica dipinti a mano dall'artista di Vence Odin. Questi pezzi unici sono da vendere, in caso di amore a prima vista !

​

Bonsoir, je Suis Simon Sottocorno. Soyez les bienvenues chez Goood Antibes !

Créé en 2018, notre Restaurant est, depuis Juillet 2019, un des établissements antibois dépositaires du Label ‘Maître Restaurateur’, qui met l’accent sur la Cuisine Maison et l’usage exclusif de Produits Artisanaux et Locaux.

Notre Menu éphémère composée de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, est renouvelé entièrement chaque semaine et met en valeur des beaux produits de saison au fil du temps.

​

​

​

Goood est également un lieu de découvertes viticoles, avec plus de 50 références issues de vignerons indépendants, la plupart travaillant en biodynamie, que nous vous proposons également à emporter à prix caviste.

​

Venez découvrir chez #gooodantibes les pépites viticoles du Verdon de notre zin @myrkotepu

Pour beaucoup, nous sommes un Restaurant        « atypique » … et ils ont certainement raison !

Malgré les impératifs évidents et incontournables liés à la rentabilité financière d’un commerce, j’ai toujours donné la priorité, chaque jour passé dans ma cuisine ou dans ma Cave, à partager avec mes clients mes découvertes et mon amour pour les Bons Produits. Et ce n’est pas près de changer !

Rane-one-illustration.webp

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Votre table est décorée avec des assiettes de présentation, en pièce unique, réalisées par le talentueux peintre vençois Odin. Elles sont en vente, en cas de grand coup de cœur ... et si vous êtes amateur, vous pouvez également fouiller dans le bac à vinyles et ramener chez vous des jolies pièces de ma collection personnelle à déguster sans modération !

Si votre expérience dans mon établissement est à la hauteur de vos attentes, n’hésitez pas à la faire savoir autour de vous et sur les plateformes web comme Tripadvisor, The Fork, Google, Instagram ou Facebook. Ceci nous est toujours d’une grande aide afin de faire connaître notre démarche décalée au plus grand nombre.

J’espère vraiment que vous sentirez chez Goood aussi bien que vous l’êtes chez vous, et que ce moment passé en notre compagnie reflète au mieux mon plaisir de vous recevoir. Bonne dégustation !

bottom of page