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WHO WE ARE

Located in Old Antibes and open from Tuesday to Saturday for lunch and dinner, Goood is a place of gastronomic, wine and musical discoveries for enthusiasts, gourmets, gourmets and music lovers.
Simon Sottocorno offers you savory and sweet food and wine pairings, based on the association of fresh quality products, most often from a short circuit and collaboration with small local producers and artisans.

Since July 2019, Goood Antibes has been a proud member of the Association Française des Maîtres Maîtres Restaurateurs, a national Label reserved for tables offering only home cooking and local products.

At lunch, for an aperitif or dinner, every moment is the right time to visit us and feel at home in an atypical place revealing flavors but also Art, Music and Culture.

The philosophy of our daily work is entirely ''locavore'', based on the notions of sustainable development and short circuit and on a contribution to strengthening local economic and cultural life.

Our food product suppliers are mainly butchers, market gardeners, fish farmers, delicatessens and cheese makers from the Alpes Maritimes region. Their fresh, healthy products, of exceptional quality and from reasoned and sustainable production, are the basis of our catering offer.

Our range of Wines and Champagne includes almost exclusively bottles from independent winegrowers from France and Europe, with limited production numbers, not found in large distribution networks and even at most independent wine merchants.

If our cuisine and our wines aim to nourish the body and soul and ensure your well-being, our thirst for culture and discovery always reminds us how important it is to also nourish your spirit.

You will be welcomed at your table by hand-painted ceramic plates by the Vence artist Odin. These unique pieces are on sale, in case of a big crush !

Bonsoir, je Suis Simon Sottocorno. Soyez les bienvenues chez Goood Antibes !

Créé en 2018, notre Restaurant est, depuis Juillet 2019, un des établissements antibois dépositaires du Label ‘Maître Restaurateur’, qui met l’accent sur la Cuisine Maison et l’usage exclusif de Produits Artisanaux et Locaux.

Notre Menu éphémère composée de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, est renouvelé entièrement chaque semaine et met en valeur des beaux produits de saison au fil du temps.

Goood est également un lieu de découvertes viticoles, avec plus de 50 références issues de vignerons indépendants, la plupart travaillant en biodynamie, que nous vous proposons également à emporter à prix caviste.

Venez découvrir chez #gooodantibes les pépites viticoles du Verdon de notre zin @myrkotepu

Pour beaucoup, nous sommes un Restaurant        « atypique » … et ils ont certainement raison !

Malgré les impératifs évidents et incontournables liés à la rentabilité financière d’un commerce, j’ai toujours donné la priorité, chaque jour passé dans ma cuisine ou dans ma Cave, à partager avec mes clients mes découvertes et mon amour pour les Bons Produits. Et ce n’est pas près de changer !

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Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Votre table est décorée avec des assiettes de présentation, en pièce unique, réalisées par le talentueux peintre vençois Odin. Elles sont en vente, en cas de grand coup de cœur ... et si vous êtes amateur, vous pouvez également fouiller dans le bac à vinyles et ramener chez vous des jolies pièces de ma collection personnelle à déguster sans modération !

Si votre expérience dans mon établissement est à la hauteur de vos attentes, n’hésitez pas à la faire savoir autour de vous et sur les plateformes web comme Tripadvisor, The Fork, Google, Instagram ou Facebook. Ceci nous est toujours d’une grande aide afin de faire connaître notre démarche décalée au plus grand nombre.

J’espère vraiment que vous sentirez chez Goood aussi bien que vous l’êtes chez vous, et que ce moment passé en notre compagnie reflète au mieux mon plaisir de vous recevoir. Bonne dégustation !

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