

ANTIBES
À PROPOS
Depuis Juillet 2019, Goood Antibes est fier membre de l'Association Française des Maîtres Maîtres Restaurateurs, un Label national réservé aux tables proposant uniquement de la cuisine maison et des produits du terroir.
La philosophie de notre travail au quotidien est entièrement ‘’locavore’’, basée sur les notions de développement durable et de circuit court et sur une contribution au renforcement de la vie économique et culturelle locale.
Nos fournisseurs de produits alimentaires sont essentiellement des artisans bouchers, maraîchers, pisciculteurs, charcutiers et fromagers de la région des Alpes Maritimes. Leurs produits frais, sains, d’une qualité exceptionnelle et issus d’une production raisonnée et durable, sont la base de notre offre de restauration.
Notre gamme de Vins et Champagne comporte quasi exclusivement des bouteilles de vignerons indépendants de France et Europe, avec des productions limitées en nombre, introuvables dans les grands réseaux de distribution et même chez la plupart des cavistes indépendants.
Si notre cuisine et nos vins ont pour but de nourrir le corps et l’âme et assurer votre bien-être, mais notre soif de culture et de découvertes nous rappelle toujours combien il est important de nourrir aussi son esprit.
Vous serez accueillis, à votre table, par des assiettes en céramique peintes main par l’artiste vençois Odin. Ces pièces uniques sont en vente, en cas de gros coup de cœur !