THIS WEEK MENU
À PARTIR DE MARDI 7 MAI
les entrées
Brie à la Truffe Fait à Antibes, Petit Cake à la Tartufata et Huile de Truffe
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Tartare de Saumon et Avocat, Marinade aux Algues, Citron et Salicorne
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Cannelloni au Boeuf, Légumes Grillés et Ricotta, Béchamel au Fromage
15€
16€
16€
LES PLATS
Wok de Blanc de Poulet Fermier, Nouilles Thai et Légumes Croquants, Sauce au Curry Vert
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Tataki d’Espadon Frais, Pesto de Salicorne et Pistaches, Caponata Sicilienne, Grenailles Rôties à l’Ail
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Le Gloussette Burger (Boeuf ou Vegan), Tomates Couleur, Sauce Fumée Maison, Burrata d'Antibes, Lard Fumé, Garni Pommes Grenailles Rôties
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Carrément Pas l'Énième Ardoise Sans Intérêt de Charcuteries AOP et/ou Fromages Affinés
24€
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25€
23€
22€
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les DESSERTS
Mi-Cuit au Chocolat Noir 55%, Gingembre et Citron Vert, Glace Vanille Artisanale
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Blanc Manger Coco, Minestrone de Fruits Exotiques et Tuile Coco
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Le Café Gourmanstr !​
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Le Thé Tout Aussi Gourmanstr !
12€
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12€
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12€
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14€
MENU DÉCOUVERTE 39€
Entrée + Plat + Dessert au Choix ​(Hors Suppléments Éventuels)
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WINE PAIRING 18€
Trois Verres de Vins Sélectionnés par nos soins por accompagner vos plats du Ménu Découverte
TOUS LES MIDIS (hors SAMEDI)
PLAT DU JOUR 16€
"NOURRITURE SONORE"
A MUSICAL JOURNEY by GOOOD ANTIBES
To taste without moderation
We are neither the Buddha Bar, nor the Voile Rouge or the Hôtel Costes, but Music is an integral part of our small establishment in Antibes and of our lives.Who knows us knows it well!
Here is Volume 7 of "Nourriture Sonore", the official Mixtape of Goood Antibes, which offers you a musical journey through different styles and eras. This time, we are celebrating the start of this beautiful summer season, with a 100% sunshine selection!
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You can listen to it in themusic sectionfrom this site and even download it in mp3 format by clicking on the cover
Since July 2019, we are custodians of the National Label of "Maître Restaurateur"