Der Schiefer des semältere
À PARTIR DE MARDI 7 MAI
les entrées
Brie à la Truffe Fait à Antibes, Petit Cake à la Tartufata et Huile de Truffe
​
Tartare de Saumon et Avocat, Marinade aux Algues, Citron et Salicorne
​
Cannelloni au Boeuf, Légumes Grillés et Ricotta, Béchamel au Fromage
15€
16€
16€
LES PLATS
Wok de Blanc de Poulet Fermier, Nouilles Thai et Légumes Croquants, Sauce au Curry Vert
​
Tataki d’Espadon Frais, Pesto de Salicorne et Pistaches, Caponata Sicilienne, Grenailles Rôties à l’Ail
​
Le Gloussette Burger (Boeuf ou Vegan), Tomates Couleur, Sauce Fumée Maison, Burrata d'Antibes, Lard Fumé, Garni Pommes Grenailles Rôties
​​
Carrément Pas l'Énième Ardoise Sans Intérêt de Charcuteries AOP et/ou Fromages Affinés
24€
​
25€
23€
22€
​
​
les DESSERTS
Mi-Cuit au Chocolat Noir 55%, Gingembre et Citron Vert, Glace Vanille Artisanale
​
Blanc Manger Coco, Minestrone de Fruits Exotiques et Tuile Coco
​
Le Café Gourmanstr !​
​
Le Thé Tout Aussi Gourmanstr !
12€
​
12€
​
12€
​
14€
MENU DÉCOUVERTE 39€
Entrée + Plat + Dessert au Choix ​(Hors Suppléments Éventuels)
​
WINE PAIRING 18€
Trois Verres de Vins Sélectionnés par nos soins por accompagner vos plats du Ménu Découverte
TOUS LES MIDIS (hors SAMEDI)
PLAT DU JOUR 16€
"SOUND FOOD"
EINE MUSIKALISCHE REISE von GOOOD ANTIBES
Ohne Mäßigung zu schmecken
Wir sind weder die Buddha Bar noch das Voile Rouge oder das Hôtel Costes, aber Musik ist ein wesentlicher Bestandteil unseres kleinen Lokals in Antibes und unseres Lebens.Wer uns kennt, kennt sich aus!
Hier ist Band 7 von „Nourriture Sonore“, dem offiziellen Mixtape von Goood Antibes, das Ihnen eine musikalische Reise durch verschiedene Stile und Epochen bietet. Diesmal feiern wir den Start in diese schöne Sommersaison mit einer 100 % Sonnenschein-Auswahl!
​
Zu hören gibt es immusik abteilungvon dieser Seite und laden Sie es sogar im mp3-Format herunter, indem Sie auf das Cover klicken
Seit Juli 2019 sind wir Hüter des nationalen Labels „Maître Restaurateur“